行者影视

当前位置:主页 > 电视剧 > 本文内容

创业时代,你不知道的创业题材电视剧

发布时间:2020-11-24 16:08源自:http://www.baidu.com/作者:佚名阅读()

关于创业题材的东西有没有什么好的推荐?这是最近网友问的最多的问题,因为我上次推荐的一部穿越电影重生之创业,人生有很多反馈,都说很喜欢这部电影与是想让我再多推荐几个那么今天我就再给你们多推荐几个创业题材的东西吧?

我最近看了一个创业时代电视剧,这个电视剧的男女主角都是现在当红的演员,这两个演员也是我非常欣赏的。虽然这个创业时代电视剧里面的感情线都非常的杂乱,但是里面的创业内容真的是非常贴近现实了,作为一个曾经创业的人,我都怀疑这部剧的作者到底是不是真的以自己的亲身经历来写的这一部电视剧。这是一个由小说改编来的电视剧,我绝对有理由相信作者在写小说的时候将自己的亲身经历带进去了电视剧里面演的男主正在写创业计划书的时候,我自己也有一种身临其境的感觉,因为他写的特别困难,就像看到了当初努力写创业计划书的我,在一旁指导的女主像极了,我的创业指导老师那一种无奈的神情,我至今都忘不了。

对于这一部电视剧,我还是挺有好感的,虽然我不是一个喜欢看电视剧的人,但是这是一部有关创业题材的电视剧,在内地来说是比较新颖的,所以我推荐给你们想要看创业内容的各位看一看,绝对会出乎你的意料。就连我以前不想创业的朋友看完这一部电视剧之后都跟我说,有种想要创业的欲望了。

欢迎分享转载→ 创业时代,你不知道的创业题材电视剧

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2017 行者影视 备案号:冀ICP备13009090号收藏本站 - 网站地图 - - -