行者影视

当前位置:主页 > 电视剧 > 本文内容

让妈妈看《创业时代》电视剧,让他了解我的创

发布时间:2020-11-25 12:35源自:http://www.baidu.com/作者:佚名阅读()

我是一个正在做服装创业的创业者,但是我的妈妈一直认为我是在不务正业怎么办?没有关系让你妈妈看看《创业时代》电视剧吧!告诉妈妈创业不是骗人的生意。

我当初创业之路上我的妈妈也一直觉得我在什么不好的事情,收入不稳定,没有固定的工作场所,这些都是妈妈不放心的原因,其实我们只有自己知道我们在做什么。当《创业时代》这个电视剧出来了之后,我就马上让我的妈妈看了,当初在这个电视剧在宣传的时候,我就知道他是讲什么的了,所以一出来我就马上让妈妈看看创业究竟是怎么一会事。《创业时代》电视剧里面有妈妈喜欢看的三角恋剧情,虽然我们觉得很不好看,但是没有感情戏单纯创业的电视剧妈妈怎么会看呢?

我将电视剧下载到妈妈的手机上,我说你不是不知道我创业究竟是在做什么吗?你看过这个电视剧你就知道创业到底在干嘛了。因为妈妈对于创业实在好奇于是他真的认认真真的看了这个电视剧。其实创业剧情她并不关心,完全就是在看感情戏。但是好在这个创业剧情穿插了很多。当妈妈看到男主正在写创业计划书的时候,就打电话来问我,我写创业计划书的时候,也这么痛苦吗?我说是的,电视剧还经过美化呢,现实比这个还有艰难虽然我没有遇到过电视剧里面这个厉害的同行竞争,但是行业竞争在创业中真的就是少不了的。

欢迎分享转载→ 让妈妈看《创业时代》电视剧,让他了解我的创

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2017 行者影视 备案号:冀ICP备13009090号收藏本站 - 网站地图 - - -