行者影视

当前位置:主页 > 电视剧 > 本文内容

影视:白手起家创业电视剧有什么好的推荐?

发布时间:2020-11-26 20:42源自:http://www.baidu.com/作者:佚名阅读()

今天我们来聊一聊这个影视的话题,这个影视的话题就是一个比较水深的话题,我们都知道现在国内的影视圈不好混,并且现在的影视圈明星太多了,我都认不过来了,我们还是好好的看一些比较好的创业电视剧比较好,那么你们知道有什么比较励志的创业电视剧吗?这些励志电视剧不同于那些抗日神剧和一些什么电视剧,创业电视剧可是具有划时代的意义,我来给你们推荐一些比较出名的白手起家电视剧吧!保证让你们大开眼界!

1.《温州一家人》创业电视剧

这个温州一家人可算是非常经典的一个创业电视剧了,这里面不仅有很多的创业故事,并且还有很多的草根创业,那么这个电视剧专注讲的就是这个草根创业,草根创业的发展史有了三十多年了,这个电视剧也就讲述了温州人的创业奋斗历程

2.女人不哭

女人不哭也是一个经典的老电视剧,我记得我还是小的时候在这个中央电视台上看到的这个电视剧呢,女人不哭是广州出产的一个都市情感节目,那么这个剧讲述了这个女人共遭遇了家庭变故,带着自己的弟弟妹妹开始创业的故事,他的创业就是开了一个饭馆,也就是开店创业,我觉得是一个励志的女人创业故事!

欢迎分享转载→ 影视:白手起家创业电视剧有什么好的推荐?

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2017 行者影视 备案号:冀ICP备13009090号收藏本站 - 网站地图 - - -