行者影视

当前位置:主页 > 电视剧 > 本文内容

在一个创业电视剧当中跑了一天龙套

发布时间:2020-11-27 18:07源自:http://www.baidu.com/作者:佚名阅读()

我是一个大学生,我在大学期间除了在学校把自己的专业课学好,还喜欢参加各种各样的活动,比如说自己跑去旅游,背了个背包走走,我去过全国很多个城市,觉得自己这样对自己有一个非常大的提升,不管是心情的一种经验,还有待人接物,处世方面都有一个很大的提升,我还会去做一些奇奇怪怪的志愿活动,比如说去老人院做义工,去幼儿园已经医院给那些生病的小孩,做一个绘画的老师等等,我非常想说这种志愿活动,让我对人生有了一个非常大的满足感和幸福感,认为我对别人是有用的,我并不以此为最重要的目的,我觉得我就是我。我可以给他人带来属于我自己的价值。

本身的目的是我,而不是给他人带来价值是最重要的,因此我们要想明白什么对于我们人生来说是重要的。主体是我而不是他人。基于这样一个想法,我又去找了一些奇奇怪怪的活动,比如说在一个创业电视剧当中去跑了一天的龙套。

这个电视剧主要讲的就是女性如何通过自己的奋斗,其中的一些创业经历而获得一些创业经验,最终实现创业成功,创业致富的这样一个过程。我本身是对这样的电视剧没有感觉到,因为这样大肆的去宣扬创业是人生当中必须要具备的一个过程,才是没有必要的。

欢迎分享转载→ 在一个创业电视剧当中跑了一天龙套

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2017 行者影视 备案号:冀ICP备13009090号收藏本站 - 网站地图 - - -