行者影视

当前位置:主页 > 电影 > 本文内容

外包赚钱还是自己拍电影赚钱

发布时间:2020-11-27 18:07源自:http://www.baidu.com/作者:佚名阅读()

上美刚刚是被国家断了经济来源,动画人才又是一屋子一屋子的出走,在这个内忧外患的处境下,上面聚集了全部的力量推出了他们第一部商业动画电影宝莲灯,这部电影前后有300人制作参与,历经四年投资1200万,各个环节上都采取了与国际接轨的动画片制作形式。并采用了许多名人来担任配音,还有许多著名歌手献唱插曲,真的就是全明星阵容,这种只到今天都没有任何国产动画的能比这个更奢侈,然后票房回收了2900万。终于,上美也为了赚钱吃饭的问题而做出反应了,宝莲灯是一个彻彻底底的赚钱项目,上美向生活屈服了,他们这个赚钱的方法也确实是成功了。

同期迪士尼出品的花木兰在华票房也才一千万,可以说是完全吊打,但还是那句话,上美的票仓只是中国本土而已,迪士尼的票商是全世界,他的赚钱方法是赚全世界的钱,花木兰虽然在华票房只有一千万,但全球票房是多少呢?就是三亿多,而且它的制作成本只有七千万美金,但现在票房是成本的三倍才能回本,才算对于1200万投资的宝莲灯,2900万票房显然不是一个理想的结果,可这已经是当时国内动画收入能支撑的天花板。

别看人家美国和日本的电影制作商拍电影赚钱赚的盆满钵满,每一个国家的电影市场可是不一样的,因为每个国家的发展水平不同,人们的生活质量也不同,因此电影票房的出售肯定是不一样的。

欢迎分享转载→ 外包赚钱还是自己拍电影赚钱

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2017 行者影视 备案号:冀ICP备13009090号收藏本站 - 网站地图 - - -