行者影视

当前位置:主页 > 明星 > 本文内容

被惹怒后,《闪耀暖暖》《恋与制作人》玩家将

发布时间:2020-11-26 20:42源自:http://www.baidu.com/作者:佚名阅读()

一时间,微博相关超话乌烟瘴气。

幸好,《闪耀暖暖》的开发商叠纸反应过来,宣布终止合作,事件才勉强告一段落。

几天过后,叠纸旗下的另一款游戏《恋与制作人》的玩家也遭遇了闹心事。

原来,某位三次元男明星在直播和粉丝互动时,未经授权用了《恋与制作人》里的角色李泽言的台词文本,读给粉丝听后,还吐槽了几句“哇哦,这好奇怪啊……”、“你们喜欢这样的吗?”

当然,在明星那边的粉丝看来,自家爱抖只是害羞了才说了那样的话,并无恶意。可在游戏玩家那边看来,这就是用了人家的东西还嫌弃,完全不可理喻。

然后?

然后历史总是惊人的相似,两边也怼了起来……

又围绕着到底是谁蹭谁的热度,谁不尊重谁,在超话战得不可开交。

《恋与制作人》官方也急急忙忙出面发公告。

总之吧,这两次事件,叠纸玩家们确确实实是“人在家中坐,不高兴从天上来”。

怎么玩个手游,给喜欢的女儿/老公氪下金,还老需要别人跑过来抬热度呢?

难道真的是自己战斗力不够?

于是非常搞笑的,为了检测自家游戏的玩家们到底需不需要明星来带流量帮忙,叠纸旗下的《闪耀暖暖》《奇迹暖暖》《恋与制作人》的玩家们联合起来,发起了新活动——让叠纸老总姚润昊C位出道,帮助其冲上明星超话榜。

欢迎分享转载→ 被惹怒后,《闪耀暖暖》《恋与制作人》玩家将

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2017 行者影视 备案号:冀ICP备13009090号收藏本站 - 网站地图 - - -