行者影视

当前位置:主页 > 综艺 > 本文内容

周末窝在被窝里看综艺碎片时间

发布时间:2020-11-27 18:08源自:http://www.baidu.com/作者:佚名阅读()

一周6天早九晚6 12:00前不睡觉,要迟到了才起床,白天上班晚上煲剧,周末窝在被窝里看综艺碎片时间,来把王者中间换几盘,吃鸡月薪几千,负担不起,体面的衣服、鞋子,应付不起,聚会和party没关系,还有花借信用卡舒适区的安逸

将心变成一潭死水,颓废、随葬这样的生活或许没什么不对,但是这世界风大浪急,我想要更多选择的权利,对于绝大多数像我这样,身处底层、深陷女找的人来说,学习努力的学习是唯一翻盘的机会,我真的需要一个契机,哪怕是死水一样的生活。

其他人我不了解,但我特别清楚自己要是再不抽出时间来创造自己想要的生活,那么最终不得不花更多的时间来面对那些花和信用卡催促还款的信息。一定要绷紧,你做出点成绩来,全世界都会对你表演有角色。I'm willing to do anything but ordinary which moon rain。

欢迎分享转载→ 周末窝在被窝里看综艺碎片时间

上一篇:兼职做综艺节目的编导需要什么技能

下一篇:没有了

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2017 行者影视 备案号:冀ICP备13009090号收藏本站 - 网站地图 - - -