行者影视

当前位置:主页 > 抖音电影 > 本文内容

没想到0202年FATE系列无双大作移植手游了(四)

发布时间:2020-12-19 16:23源自:http://www.baidu.com/作者:佚名阅读()

战斗中击败敌人会掉落各种道具,身为御主的你也能使用技能辅助英灵。

结束一场战斗后,就能去“MY ROOM”里和英灵加强好感度了。

也能为其换装,装备技能,或制作御主专用道具。

反正英灵们都是倒贴你的,随便撩拨几句就会脸红,咳咳,老婆们真可爱啊!

所以游戏全流程就是打架,聊天,强化,看剧情,再打架,如此往复,简单粗暴。

顺带一提,本作可是有隐藏人物的,至于是谁……那个看板娘,你们懂的。

老实说,在手游上这种无双类型的较为罕见,还是值得一玩的,然而,最拉跨之处在于移植。

本作移植到手机上竟然没适配触屏……是的,除了对话之外,你得长按拖动画面进行上下左右选择,右下角按钮进行确定,着实麻烦。

战斗时转换镜头也无法靠拖拽,而是左边的镜头切换按钮。emmmm……

所以有条件的话玩NS或者PS4版本更好啦。

欢迎分享转载→ 没想到0202年FATE系列无双大作移植手游了(四)

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2017 行者影视 备案号:冀ICP备13009090号收藏本站 - 网站地图 - - -