行者影视

当前位置:主页 > 火山视频 > 本文内容

益禾堂品牌发展进入深水区

发布时间:2020-12-28 22:10源自:http://www.baidu.com/作者:佚名阅读()

益禾堂品牌发展进入深水区

2015年,益禾堂的主要分布区域主要集中在武汉、长沙、成都、海口、南宁等省会城市,但以武汉最为集中。此时的益禾堂仅仅算是一个区域性品牌。

但在去年的爆发增长中,河南、西北、广东等地陆续开店,其区域主要集中于南方和中原,并有少量西部城市开发。

“江浙区域的第一家店很快要开了,店铺周边十几家饮品店,竞争将很激烈,Coco、1點點也在其中!”胡继红在谈到市场竞争时表示存在压力,打法要和以前有很大变化。

北方校园市场向来是蜜雪冰城的天下,而江浙地区品牌集中且强大,尤其是古茗和新时沏势头最盛。益禾堂的下一步,开始进入品牌发展深水区,

“发展不是谁要灭掉谁,共同把那些骗子品牌打掉,才是我们想要的结果。”益禾堂有关人员很认真地说。

欢迎分享转载→ 益禾堂品牌发展进入深水区

上一篇:表面上看是稳定了

下一篇:没有了

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2017 行者影视 备案号:冀ICP备13009090号收藏本站 - 网站地图 - - -