行者影视

当前位置:主页 > 快手电影 > 本文内容

早孕反应持续多久

发布时间:2020-12-21 10:17源自:http://www.baidu.com/作者:佚名阅读()

早孕反应持续多久

怀孕早期最常见的反应就是孕吐了。孕吐十分难受,不管吃什么没多久都会全吐出来,让孕妇妈妈们感到非常痛苦的同时,又要担心营养吸收不好会影响到胎儿的发育。除了孕吐,还有腰酸、情绪低落等现象,也会严重困扰到刚怀孕的准妈妈们。那么这种现象大概会维持多久才会消失呢?

小编有咨询过妇产科医生,医生表示,早孕妊娠反应持续的时间长短并没有标准的时间,完全是因人而异的。早孕反应的目的是调节激素水平。正常情况下,准妈妈在怀孕三个月左右,反应就会减轻并且小时。但由于每个人的情况都不一样,也可能延迟到四五个月才慢慢消失。在这个时间段里,反应强烈都属于正常现象,准妈妈们完全不用担心。

如果早孕反应实在过于强烈,已经严重影响到生活,也尝试了多种方法缓解均无效的情况下,准妈妈需要及时和医生反应,让医生根据实际情况提供帮助,千万不可以自己吃药,错误的用药可能会带来极其严重的后果。

欢迎分享转载→ 早孕反应持续多久

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2017 行者影视 备案号:冀ICP备13009090号收藏本站 - 网站地图 - - -