行者影视

当前位置:主页 > 快手电影 > 本文内容

天价彩礼,吓尿了多少年轻人(一)

发布时间:2020-12-23 16:27源自:http://www.baidu.com/作者:佚名阅读()

前两天,我身边发生了一件可怕的事情:我的高中同学小颖,准备和她谈了五年的男朋友结婚。然而双方父母却因为彩礼问题,一直僵持不下。直到婚礼前,他们也没有确定彩礼金额。婚礼当天,不幸发生了。两家人不知怎么回事,突然又聊起了彩礼。在女方父母的咄咄逼人下,新郎当场就炸了。新娘小颖赶紧穿着婚纱去追他,结果一个不小心,直接从舞台上摔了下来。喜事变成了凶事。

不得不说,彩礼问题已经成为当代男女双方,跨不过的大坎。男生到底应不应该给彩礼?要给的话,彩礼应该给多少?女方要彩礼,就是卖女儿吗?每次聊起这个话题,总有说不完的争议。那今天,咱们就把这件事,给说透了。

当下的年轻人,有这么一种说法:以前是没房没车不敢结婚。现在是哪怕有房有车,如果掏不起彩礼,照样别想结婚。网上就有个博主说过:彩礼这事儿,特别像过去的骡马市场交易。两方揣着手来到市场上,还没看对眼看,就先开始了彼此的你掐我算。而彩礼,就是最重要的一项考核。

?

欢迎分享转载→ 天价彩礼,吓尿了多少年轻人(一)

用户评论

验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

Copyright © 2002-2017 行者影视 备案号:冀ICP备13009090号收藏本站 - 网站地图 - - -